Bem-vindo ao centro de documentações do User Sync da Adobe.

O que é o User Sync?

O User Sync é uma ferramenta-de linha de comando que transfere as informações de usuários e grupos do sistema de diretórios corporativo da sua organização (como um Active Directory ou outro sistema LDAP) para o diretório da sua organização no Adobe Admin Console.

Cada vez que você executa o User Sync, ele procura diferenças entre as informações de usuários e de grupos nos dois sistemas e atualiza o diretório Adobe para corresponder às informações em seu diretório.

Guia de instalação e sucesso

A maneira mais rápida de começar a usar o User Sync é ler o Guia de instalação e sucesso, que fornece instruções passo-a-passo para definir os arquivos de configuração necessários e executar a ferramenta.

Manual do usuário

Para saber todos os detalhes sobre como utilizar o User Sync, incluindo como configurá-lo para vários cenários diferentes de uso típico, leia atentamente o Manual do usuário. Ele também é o seu ponto de partida para personalizar o comportamento do User Sync, pois inclui instruções para fazer mapeamentos personalizados entre as informações do diretório do cliente e os dados do lado da Adobe.

Perguntas frequentes

Compilamos um documento de perguntas frequentes que responde a muitas perguntas que nos foram feitas e a outras possíveis dúvidas.