Bienvenido al centro de documentación de User Sync de Adobe.

¿Qué es User Sync?

User Sync es una herramienta de línea de comandos que mueve la información de usuario y de grupo desde el sistema de directorio de empresas de su organización (por ejemplo, un Active Directory u otro sistema LDAP) al directorio de su organización en la Admin Console de Adobe.

Cada vez que se ejecuta User Sync, busca las diferencias entre la información de usuario y de grupo en los dos sistemas y actualiza el directorio de Adobe para que coincida con la información de su directorio.

Guía de configuración y éxito

La manera más rápida de comenzar con User Sync es leer la Guía de configuración y éxito, que le da instrucciones paso a paso para la configuración de los archivos de configuración necesarios y la ejecución de la herramienta.

Manual de usuario

Para obtener todos los detalles sobre el uso de User Sync, incluyendo cómo configurarlo para una serie de situaciones de uso habituales distintas, consulte el Manual de usuario. También es el punto de partida para personalizar el comportamiento de User Sync, ya que incluye las instrucciones para realizar asignaciones personalizadas entre la información del directorio del cliente y los datos de Adobe.

Preguntas frecuentes

Hemos compilado un Documento de preguntas frecuentes que responde a muchas preguntas que nos han planteado y otras que esperamos que se nos planteen.