Version 2.1.1, veröffentlicht am 09.06.2017

In diesem Dokument finden Sie Anleitungen zum Kennenlernen und Einrichten des Benutzer-Synchronisationstools.

Die einzelnen auszuführenden Schritte sind im gesamten Dokument mit dem Kästchensymbol ☐ gekennzeichnet. Bei diesen Schritten müssen Sie Informationen für einen späteren Schritt erfassen oder eine bestimmte Aktion ausführen.

Inhaltsverzeichnis

  1. Benötigte Informationen
  2. Layout Ihrer Organisation, Ihrer Gruppen und Verzeichnisse
  3. Layout Ihrer Adobe-Produkte, Produktkonfigurationen und Benutzergruppen
  4. Gewünschtes Verhalten bei Kontolöschung
  5. Einrichten einer Adobe.io-Integration
  6. Bestimmen und Einrichten des Servers für die Benutzersynchronisation
  7. Installieren des Benutzer-Synchronisationstools
  8. Einrichten der Konfigurationsdateien
  9. Ausführen eines Testlaufs zum Überprüfen der Konfiguration
  10. Überwachen des Benutzersynchronisationsvorgangs
  11. Befehlszeilenoptionen
  12. Einrichten eines Zeitplans für die Benutzersynchronisation